Небо упало на землю...

Manon
Небо упало
на землю.
Ты говоришь:
"Не верю!"
Я улыбаюсь:
Милый,
Все, кого я
любила,
тихо ушли
под воду.
Ночью
в любую погоду
слышу я
звон
колокольный.
Думаешь, мне
не больно?