Забыть о том, что здесь кругом запрет...

Женечка Невская
Забыть о том, что здесь
Кругом - запрет.
Слова идут на вес
Уж сотни лет.
Но ценны ли они?
Едва-едва.
Я снова на мели -
Кругом - вода.

Стамбул, Босфор, базар.
Тебя не знать!
Смотреть в твои глаза
И целовать.
И эхо: "Никуда не отпускай.
На миг - приди -
И в тот же миг
Отдай...

Стамбул. Босфор. Базар.
И время вспять!
Смотреть в твои глаза
И целовать.