Тишина

О.Радость
Тишина - это просто одиночества голос
Или просто попытки неудавшейся смелость.
Я мечтала, страдала, за что-то боролась.
Мне мечталось, страдалось, о чем-то там пелось.

Ты - всего лишь предлог, очертания правды
Или вечная маска в комедии жизни.
Больше не очем петь и бороться не надо,
Значит меньше заботой - не надо трагизма.

Я - всего лишь звезда, потерявшая душу,
Не уйду от орбиты ни влево, ни вправо.
Буду, тихо скорбя, одиночество слушать,
Осознав для себя ситуации пафос