Опоздала...

Катя Ru.Нова
Ровно три месяца на грани фола,
Мысли - как звуки, все звуки - в цвета.
Ты загорелым похож на креола,
Южные страны, жена...  красота!

Чертовы сети! Попалась, как дура -
Всего лишь три слова и твой телефон...
Хвала интернету! Родную натуру
С немыслимой скоростью вычислил он.

Мне бы прижаться к тебе в одно целое,
В ядерный микс, в молекулы-ядра.
Роднее и ближе не будет, наверное,
Твоя -  с полувдоха, мой - с полувзгляда.

Самое страшное то, что мы оба
Мысли друг друга, как книгу, читаем,
Но сделаем вид, словно нету предлога
Быть рядом. И я , не узнав, потеряю

Губы твои, твои руки, глаза...
Боже...нельзя так!нельзя!!нельзя!!!
Легкие рвутся дымом в груди -
Не мой...Опоздала...Мне лучше уйти.