Не надо

Н.Сергеевич
Реинкарнации… Оставлю их в покое,
Не нужно большего — поскольку наяву
Сегодня время уникальное — пустое,
Моё безвременье! Я рад, что в нём живу.

Без нищеты и мракобесия начала
И без мучительной агонии конца…
Я из немногих, чья земная жизнь совпала
С эпохой сытого и тихого венца.

Я ощущаю человечество в зените
И мысли прочь гоню о будущем его.
Мой краткий путь был так приятен,
                извините,
Что после смерти мне не надо ничего.