Чихать я хотела на Вас

Olyabka
Чихать я хотела на Вас,
На Вашу свинячию радость.
Жуёте во рту ананас,
И прочую сладкую гадость.
Плевать Вам хотела в глаза,
С улыбкой скупой, но нежной.
В душе же гремела гроза,
И с Вами не буду я прежней.
Когда-то мы были на "ты",
И тыкали всяко и всюду!
И вновь затыкаете рты,
Прося передать это блюдо.
Скромнее не буду теперь,
Ликёр заменяя на виски,
И скроюсь в открытую дверь,
Как там говорят, "по-английски"?