Мартовский дым памяти матери

Macintosh
Преклоняю колени
Перед ликом твоим.
Запоздалые  песни -
Словно мартовский дым.

В нем и боль поражений,
И салюты  - побед,
Когда ты из сомнений
Шила  крылья надежд.

А когда очутился 
Я у края   земли,
Свою жизнь положила
На ладони мне ты.

Словно божию милость,
Вспоминаю тебя.
Ты прости, что спасибо
Не случилось сказать.