Рожденный бомжом

Малинин В А
Грубая речь,
Застенчивый нрав,
Зеленая печь,
Четвертый склад,
Синяя ночь
Смыта дождем
Проснулся точь-в-точь
Рожденный бомжом

Сегодня здесь
А завтра ведь там
Нищий крест
Мусорным дождям
Белый снег
Растаял огнем
Первый грех:
Рожденный бомжем

Забыл смерть,
Себя вдалеке
Теперь ксерь
Руку в ноге
Пустая бутыль
Красиво плюем
Пытаясь забыть
Рожденного бомжом

Пытаясь забыть
Как родился бомжом
Нет, мне не вспомнить
Как стану огнем
Рискую все реже
Играя с огнем
Был я все тем же
Рожденным бомжом