И ЧТО ЖЕ?

Дружище Биттнер
В картах не везет тебе,
И что же?
Страсть хмельная в голове,
И что же?
Денег нету ни хрена,
И что же?
Стерва явная жена,
И что же?

Ты к любому подойди,
Он тоже
Ждет, чтоб схлынули дожди,
Он тоже
В жизни счастье потерял,
Он тоже
Никому не доверял.
Похоже?