Пророчество

Дружище Биттнер
Когда развалится страна,
И не останется зерна,
И реки высохнут до дна,
И станет снежною весна,
И людям будет не до сна,
Гулять не пустят пацана,
Не будет водки и вина,
Уйдет последний старшина,
Бандитов станет до хрена,
И потечет вода красна,
Устроит бал свой сатана,
Чья будет тяжкая вина
В том, что с утра и до темна
Кругом главенствует она,
Она! Гражданская война!