*** Ты меня обними покрепче

Евгения Таубес
Ты меня обними покрепче
И целуй меня нежно и долго.
Почему же всегда под вечер
Так трудна и пустынна дорога?
Я устала грустить и плакать,
Мне так плохо одной, так тоскливо,
Что завыть могу, как собака,
Лишь бы стать хоть чуть-чуть счастливей.
Как нужны мне твои объятья,
Как нуждаюсь в твоей опоре!
Я устала снимать заклятья,
Я устала бороться и спорить.
Так хочу быть женщиной слабой
И нуждаться в мужской заботе.
Мне б дождаться того хоть когда бы,
Не загнуться бы на работе.
Пусть за жизнь я хватаюсь цепко,
Но душа – под покровом снежным.
Обними меня крепко-крепко
И целуй меня долго и нежно.