Не спалось...

Эльфарран
Юный, ласковый, апрельский
За окошком ветер бродит.
Отогнула занавеску,
Но не видно там ни зги.
В доме все давно уснули,
Даже чуткая собака.
Только я одна лишь слышу
Ветра робкие шаги.
Прошуршали где-то шины -
Не дождался и уехал?
Отчего к нему не вышла,
Не поверила себе?
Ну, а утром, на прогулке,
Мне пригрезились фиалки,
Те, что он, шутя, пристроил
На карнизе и трубе.