Всё просто...

Marina M
Всё просто,
Всё ни как
И милый маленький пустяк,
Пригревшись в солнечном луче,
Напоминает о тебе.
Всё просто.
Распечатан новый день
В обойму вставленны пластины.
Иду стреляться в старый тир
На запах крашенной резины.
Всё ни как.
И бестолковый кавардак
Опять устроила земля
По случаю тепла.
Иду стреляться.
Буду в лёт.
Быть может кто-нибудь поймёт
Как всё ни как,
Как просто...