Отцветают серые глаза...

Marina M
Отцветают серые глаза
Серебро всё медленней течёт по жилам
Наступает Вечная Зима
Наступает время белых писем
Время белых строк.
Спотыкаясь в серых тесных снах,
О чужие жизни, двери
Путаясь в подъездах и словах,
Всё иду как к безнадёжной цели,
Всё ищу кого-то в пустоте,
Чтоб в испарине под утро
Всплыть в тебе
моя Зима.