***

Виктория Левина
         Музыка в парке играла.
Занозою в сердце скрипка сидела.
Со мною
За столиком у памятника –
Отменнейшее тело.

Вокруг хороводили хиппи
И интеллигентные панки.
Со мною болтало о высшем
Прекрасноглазое мясо.

Рука официанта ловко
Смела со стола окурки.
Я, помнится, что-то о РЕКе-
Аполлоноподобному трупу…