Ноша

Виктория Левина
Несу –
Не донести мне –
Кровавую свою ношу –
Душу.
И бросить – не брошу:
Живая, дышит,
Душит;
И дела для неё нету,
Тело только
Неуклюжее,
Ей бы рук и ног
По 100, по 200 –
Вот тогда бы точно
Выжила