Дождись меня...

Alexs
Дождись меня, я скоро буду,
Я вновь смогу тебя обнять,
Поверь, тебя я не забуду,
Я не могу тебя терять.

Дождись меня, я знаю, сложно,
Когда меж нами города,
Я знаю, это невозможно,
Ты где-то там, и ты одна.

Дождись меня, пусть дождь и ветер,
Тебе напомнят обо мне,
И тот холодный летний вечер,
Ты вспомни ночью, при луне.

Дождись меня, и если любишь,
Тогда ты будешь меня ждать,
А если нет- то все забудешь,
Не будешь даже вспоминать.

Дождись меня, пускай метели,
Метут меж нами и снега,
Пусть все вокруг обледенеет,
Но наше сердце- никогда.

Дождись меня, ведь на прощанье,
Ты обещала меня ждать,
Пойми, что даже расстоянье,
Не смогут сердцу помешать.

Не помешают сердцу верить,
Настанет день- и я приду,
Я даже ночью буду бредить,
Ведь без тебя- я не живу.

Дождись меня, пусть ночью звезды,
И эта мутная луна,
Тебе стихи мои читают,
Чтоб не забыла ты меня…