Я, наверное, стану однажды степенной и мнительной...

Киевлянка
Я, наверное, стану однажды степенной и мнительной,
Буду внучек водить на прогулки, в музеи,  на выставки… 
И в глаза сыновьям разучусь говорить убедительно,
И навряд ли решусь на интригу – безумную выходку…

Седовласая бабка не станет болтать с кавалерами,
До полуночи вслух обсуждать  неземные   фантазии.
Место ей на скамейке дворовой с другими мегерами,
Где неделю талдычут о праве на (ох!) эвтаназию.

Постарев, разлюбить мне придётся и трусики-кружево,
И чулки на подвязках, и запах j`adore, ванну пенную…
Буду пенсию тратить на вещи, действительно нужные – 
На лекарства, еду, семена, на бумаги на ценные…

Разучусь прыгать в ночь… Заведу в огородике лилии… 
Буду пост соблюдать регулярно. Поддерживать талию.
Для прикола вернусь на девичью свою на фамилию
И всерьез увлекусь…ну, явленьями паранормальными…

Что-то грустно мне стало…А может, сиреневым вечером
Стоит выбраться все-таки с милым дружком на свидание???
…На земле из всего безупречного, доброго, вечного
Всех короче – любовь. Но бессмертно любви ожидание.