Азбука для будущего экстремиста

Сергей Никулин
Подрастающему поколению нового
тысячелетия посвящается…
----------------------------------
Буквы в начале строк  –  читаются.
----------------------------------

А - Аль-каида, Афган.
Б - Боевики с Балкан.
В - Взрывчатка, Ваххабизм.
Г - Граната, Глобализм.
Д - Душман и Динамит.
Е - Еврей. Да что там! -
Жид.
З - Зелёные Знамёна.
И - Ирландия. Иконы.
К - Каддафи или Кастро.
Л - Ливанцы. склеить Ласты.
М - Метро. Младенец. Мать.
Н - Невинных Нет. Начхать!
О - Озлобленность. в Ответ.
П - Пластид. Пожар. Поэт.
Р - Ранение. Разгон. 
С - Свинья! Собака! ... Стон...
Т - Тротил. Тащить. Топить.
У - Угробить их! Убить!
Ф - Фашисты-Финансисты.
Х - Хеврон. Хамас. Харизмы.
Ц - Цензура. Цель ЦАХАЛа.
Ч - Чечня и ЧеГевара.
Ш - Шахид. Шагать. Шакалы.
Щ - неЩадно, со Щитами.
    местЬ, изЪяны и приказЫ
Э - Экспансия. Экстазы.
Ю - Юнец. Юдоль печали.
Я   хочу, чтоб все молчали!