Я вспомнить тебя попытался...

Михаил Горленко
Я вспомнить тебя попытался
Но этого сделать не смог
Портрет на кусочки распался
Я даже слегка занемог -
Так сильно я  вспомнить старался:

Твои необычные ласки
Твой белый, красивый живот
И всякие глазки – примазки.
И рот - от ворот- поворот.

А разные тайные складки?
Бровей - экспоненту-дугу.
И даже таблетки – прокладки.
Вот все, что я вспомнить  могу.

Еще! Позабыть я не в силах,
Твою костяную ногу.
Девчонок и после любил я красивых.
Но только - не Бабу – Ягу…