Scent Thru

Aquil
Сумасшедший старик бродит ночью по храму,
Ищет собственный запах -
запах собственной смерти,

Я такой же как все, но совсем не такой, как они,
Сумасшедший невежа поет о любви, милосердье,

И под знойной луной,
Изгибаясь рекой,
Плывут запахи ночи и запахи дня,
И над пьяной гульбой,
Я летаю с тобой,
Я целуюсь с тобой,
Обнимаю тебя,
Поднимаю тебя в ночь-бессмертье,

Над сырою Москвой две вороны летят
на рассвете