План побега

Aquil
Мир - воистину странное место -
для умеющих петь он как утренний сон,
Три тропинки бегут от подьезда,
но только одна ведет в истинный мир,
в страну Аквилон,
Там с небес настоящий льет свет, нет теней и зеркал,
городов и людей,

И я так хочу,
Уйти в картину свою,
Вместе с Ней.

Люди - странные злые созданья, они только берут,
не умея отдать,
И творящие им ненавистны и чужды - проще их оттолкнуть, чем понять и принять,
На костер их - всех тех, кто не с нами! - это так хорошо знали Курт, Цой и Джим,
И они предпочли рабству смерть - когда зверь в угол загнан, лучше сдохнуть на воле, чем слугам служить.

Но я верю, что однажды под вечер я решусь на побег прочь
из города снов,
И тропинка сквозь мешанину камней и людей приведет на просторы бескрайних зеленых лугов,

Я дверь заколочу,
Уйду в картину свою,
Вместе с Ней.