Давай! anne lebede на давай займёмся...

Серый Доктор
Давай. Я сто первый, но очень доволен.
Это символ - один - два ноля...
Мы без крыльев с твоих колоколен
Вознесёмся туда, где земля.
Нимбы к нимбам и крылья... с отсрочкой.
По тантрически слитно - "один".
Брызги нимбов, как точки за строчкой.
Нимбы-нолики, крылья без спин.