В приглашение к Последнему звонку

Надежда Травина Фетисова
Промчались годы незаметно,
последний кончился урок,
И скоро прозвенит последний
для старшеклассников звонок.
В нем грусть и радость, смех и слезы,
воспоминания прошлых лет
Подарки, наставления, розы ….,
прощальный школьников привет.