Нас предадут. Расчетливо. С любовью

Фаддей Булгарин
Нас предадут. Расчетливо. С любовью.
С усмешкой постороннего паяца.
И тени подкрадутся к изголвью,
Коснутся лба - и обморозят пальцы.
Словесное общение, увы,
Перерасло в пустое щебетанье,
А мячик отсеченной головы
В себе уносит тайну мирозданья.
Заказан вальс переселенья душ,
Тапер был пьян и перепутал ноты,
Так путают порою дождь и душ,
А тошноту - с предчувствием полета.
Так путают дверь стену и окно,
Чернила загустели, пахнут кровью.
Все заново и мы умнее, но
Нас предадут. Расчетливо. с любовью.