Прострация

Дмитрий Пинчук
Разлейте воду,
Потоп забудет.
Мы все утонем -
Созвездий нету.
Искритесь жаром
Прокисшей сути -
Зима рожает
Обрывок лета.
Давите землю,
Она не наша,
Сжигайте книги -
Потомкам радость.
Когда утонем,
Мы станем старше...
Уйдем по венам,
Утратив жалость.
апрель 2002 г.