В сердце дверь не закрою я... вариант

Мир Любви И Радости
Сердцем, губами алыми,
Песнями запоздалыми,
На краю одиночества
Мне так много хочется...
Но, наверно, не сбудутся
Моей мамы пророчества -
До глубоких лет старости
Жить любовью и радостью...
Взрывом, пламенно любится
И с душою своей спорю зря -
Если даже не сбудется
В сердце дверь не закрою я...