скорее лето

Escape
Предательски тихо, лишь ездит по кругу трамвай за окном дребезжа. Это “дзыыыынь”
мне путает карты, в затылок мне дышит желаньем дороги. Ошметки весны
разбросаны по городам и блокнотам. Скорей уже лето. Я больше не в силах
терпеть и метаться. Горячий асфальт  и расплавленный город позволят быть сильной,
отнимут у рук истеричность и нервность, заставят их плавно нести сигарету,
смеяться лениво и, снисходительно, в томных беседах назвать тебя “эта”...
кривить рот в усмешке “какие же страсти” о ком-то, да нет, цинично - о нас,
не думать ночами...ско-рей-уже-ле-то-ос-та-лось-все-го-то...
Тягуч каждый час.