Останки разума

Dafna Er
Я, наверное, медом намазана,
Хоть совсем и не фотомодель.
Но теряют остатки разума
Те, которых впускала я в дверь.

Возвращаются, место занято,
Не бываю я долго одна.
Непонятно, куда же ты раненый,
Но прошу: "Oтойди от окна!"