Я часами готов смотреть...

Михаил Сотников
Я часами готов смотреть,
Как летят твои хлопья белые,
Добрый, ласковый первый снег,
Не событие — пропасть целая.

Разбросалась тобой зима
У ворот поднебесно-ранних,
Серебристые закрома
Распахнула огнем желаний.

Будто чувствую детский смех,
Рождество и убранство елки,
Окрыленную радость тех,
Что коснулись мечты-иголки.

Покрывало моей мечты,
Покрывало мечты не спетой...
Мы с тобою давно на «ты»,
Мы с тобою одним согреты.

И пока не устал лететь,
Дни, минуты и вечность целую
У окна я готов смотреть,
Как кружат твои хлопья белые.