Куда девался одуванчик?

Маргарита Заликовская
Каждый день бегу я в сад -
Одуванчик мой мне рад!
Я пою его из кружки,
Улыбаемся друг дружке,
Нежно глажу лепесточки.
Лучший в мире - мой цветочек!
Только что случилось вдруг?
Мой куда девался друг?
Он вчера мне улыбался,
Когда  с ним я попрощался...
А сегодня у дорожки -
Только облачко на ножке...


24.04.02