На черно-белом

789
Перепето так много - на старый мотив - ты же помнишь...
Черно-белые фильмы - любовь - на три вздоха за кадром...
Не снимал оператор - да было понятно - пожаром
Ночь у них на двоих - и уже это не остановишь.

Пережито так много - на три жизни хватит - как больно...
Черно-белые клавиши - руки на клавиатуру...
И зачем - ты скажи - доставать с полки ту партитуру,
Если больше оттуда ни ноты - отыграно - вольно...

Переснято так много - на старое фото - в надежде -
Черно-белые пленки - и роспись на чьем-то альбоме...
Ты закроешь глаза - и поверь мне - у нас с тобой, кроме
Этой ночи, еще будет то, чего не было прежде.

Перепето так много - на вечные, в общем, мотивы...
Черно-белая гамма - на память - нам будет, что вспомнить...
И ты знаешь, я этот коллаж постараюсь дополнить -
Я хочу - я безумно хочу - тебя видеть счастливой.