Эта музыка во мне...

Yellowaugust
Эта музыка во мне –
Подставляй свои ладошки.
Майский полдень - рыжей кошкой -
Греет хвостик на окне.

Эта музыка в глазах.
По щеке крадется лучик.
Значит, завтра будет лучше,
Будет ветер в парусах.

Будет лучше, чем вчера,
Будут женские улыбки,
Словно розовые рыбки,
Прятаться за веера.

На каштанах дремлет пыль.
По бульварам бродят кошки.
Подставляй свои ладошки –
Это сказка, а не быль.

Это сказка обо мне,
О моих стрекозьих крыльях
И о том, как сделать былью
Можно сказку в тишине -

У камина, вечерком,
Пригубив бокал кагора -
Все это случится скоро -
На ковре, перед огнем…

Я люблю твой тихий смех,
Твои желтые ресницы.
Не буди меня - мне снится.
Эта музыка во всех.