Тук-тук-тук

Yellowaugust
Тук-тук-тук! Открой скорей!
Заждалась я у дверей!

Это я, твоя голубка
Сизокрылая – лови!
Я пришла к тебе, томима
Жарким пламенем любви!

Это я, твоя конфетка –
Ну-ка, съешь меня, дружок,
Мой пушистый рыжий котик,
Мой румяный пирожок!

Носик пудрила пол дня –
Посмотри-ка на меня!

Это я, мой горный тигр,
Дай прильнуть к твоей груди –
Ведь не зря же я все утро
Завивала бигуди!

Обогрей меня, желанный,
Чтоб я стала горяча!
Мой Андрюшечка, мой милый,
Я пришла к тебе – встречай!

Как твой взгляд волнует кровь –
Ах, что делает любовь!

А теперь пора – на ушко
Я шепну тебе, любя:
«С Днем рождения, зайчонок!
С Днем рождения тебя!»

            Моему на День рождения.