А что это за девушка...

Yellowaugust
А что это за девушка
И где она живет,
И кто ей утром кофе
С какао подает?

Да что это за фея
Небесной красоты,
Чарует тут и манит,
Врывается в мечты?

Сидит тут, понимаешь,
Румяна и бела,
Волшебная такая,
До чертиков мила!

Она со страшной силой
Стройна и хороша!
При виде этой лани
Волнуется душа!

Красиво одевается,
Красиво говорит,
Искусна в Фотошопе,
Пленяет, как магнит!

О, где такие нимфы
Прелестные живут?
Ну что это за девушка
И как ее зовут?

Зовут ее Марина,
Фамилия – Деткова,
И волшебства тут нету
Совсем и никакого!

А просто маму слушалась
И хорошо училась,
И потому красавицей
Такою получилась!

            Маришке на День рождения.