любимая

Yellowaugust
И пуговки на гладких
Оранжевых запястьях,
И маленькие складки,
И тоненькие части
Сдвигающихся мягко
Шифоновых бретелек,
А губы пахнут мятой
Медовых карамелек,
И солнце ароматно
Поет в ее ладошках...
На бортик аккуратно
Поставит свою ножку
И гибко изогнется
Ко мне через перила,
Тихонько рассмеется –
Необъяснимо мило,
Рассыплется, как бисер,
До одури чудесно -
И я домашней рысью
Дремлю под ее песни
И льну к ее коленям,
Убрав шипы на лапах,
У впадинки на шее
Вдыхая ее запах.
Любимая…