Весна

Инна Киви
Весна согреет зеленью,
Растопит лед отчаянья,
По небу акварельному
Рассыплет страз нечаянно

Ты вновь поверишь воздуху,
Грозою опьяненному,
И подмигнешь таинственно
Воробушку влюбленному

Забудешь о предательствах,
О недругах и сплетницах,
Надеждами питаема,
Что счастье все же встретится…

Безумное, бесстыжее,
Самой судьбой завещано,
Слезами отвоевано
И веснами обещано.

25.04.2002г.