Неизбежность

Макарова Светлана
Говоришь, что ты должен уйти.
Неизбежно.
Тихим голосом шепчешь: "Прости,
Нет надежды..."

Говоришь, я должна пережить
Эту муку,
Все равно ведь нельзя отложить
Нам разлуку.

Я, конечно, поверю тебе,
Хоть и странно.
Ты в моей невезучей судьбе,
Будто рана.

Я любовь представляла всегда,
Словно вечность,
А она от меня вникуда,
В бесконечность...