Не знала, что ты такой любитель экстремальных удовольствий

Чеговадзе Екатерина
Мою замученную тушку
Ты укрываешь под подушкой.
И нежно шепчешь ей на ушко:
Я так тебя люблю, подружка!

Ты делаешь с ней, что захочешь,
Скрываясь под покровом ночи.
Не думала, что ты порочен.
Но оказалось: даже очень.