в глубине...

Примерная Фла
насчастна глубоко опять.
бежит не время - счастье прочь!
лишь угадаю прелесть в нем -
сгорает тут же всё огнём.

сама сама придумала любовь,
одна одна остануть вновь.
он подведет меня к той мысли,
что не не достоин моей жизни.

уже два раза выбор мной не сделан,
уже два раза не ошиблась, не поверишь)
так почему стремишься в третий раз,
ведь так легко меня вдруг потерять...

зачем я плачу вечерами,
когда проводишь время ты с друзьями,
зачем впадаешь в забытьё,
какого чёрта, ё-маё!!!

ну вот, опять я сорвалась:
вдруг огорчилась, обожглась.
себя мне просто было жаль,
друг лишь поможет мне опять.

он снова рядом, снова близок:
меня он молча понимает,
ни в чем и не винит
и только взглядом горько он грустит.

опять грозят 6 дней,
опять случится 6 ночей.
ох, это чёртово число!
надеюсь будем вместе всё равно.