***От тебя ухожу...

Anira
От тебя ухожу. От себя убегаю. Поверь.
Я уже не вернусь. Разомкнулись в душе моей звенья.
Мне теперь всё равно, занесёшь ли ты в список потерь,
А быть может побед, не меня, но моё откровенье.

От тебя ухожу. Не сложилось с тобой разделить.
Твою радость и боль. Оставайся же гордым и сильным.
Угнетает причал. Надоело сидеть на мели.
Я уже собралась, расправляются сжатые  крылья.

От тебя ухожу. Запечатай в почтовый конверт
Недосказанных слов, незаконченных фраз вереницу.
И себя не терзай, ты поймёшь, что меня не отверг.
Просто ты в суете журавля перепутал с синицей.