Сельца Алтуфьева красотка

Ac
Сельца Алтуфьева красотка
и без косметики мила,
с ней провожался не разок как –
любезные дела.

Не просто, а по правилам науки,
и испросив сперва,
я целовал ей нежно руки,
шептал слова.

И вечно деве “вы”, как панцирь,
не перешла на “ты”, шаля,
хотя и целовал упорно пальцы,
прощаясь, я.

Мне на отшибе бы зарыться,
а не твердить “привет-пока” упрямо,
но как от мельниц рыцарь,
балдею, если мимо - Дама.

Сельца Алтуфьева Светлана,
и без косметики – краса,
ветровкой за сельцом белеет рано,
как в море паруса…

/25.04.2002/