Зазубренность дня...

Marina M
Зазубренность дня
Растерзала сон
В клочья, грубо.
Открыв глаза
Я увидела он
Упал с уступа.
И последнее эхо
Отрадной волной
Схлынуло в пропасть.
Я проснувшись стою у стены
И меня разрезает утра лопасть.