Когда

Ми
Когда сквозь пальцы время утекает,
Ты привыкаешь к полужизни этой.
Лишь изредка тяжелая тоска бывает
О счастье позабытом где-то.

Когда сквозь пальцы силы утекают,
Судьбу листаешь, как роман бульварный.
Ни радости, ни боль не задевают.
Весь путь по жизни - будто день туманный.

Когда по капле мука прибывает,
Всё заполняя жгучей темной болью,
Она как будто время замедляет -
И сам отдашь ей силы, жизнь и волю.