за гроши...

Светский Павел
«... я не хочу, чтоб мы об ЭТОМ говорили, я буду ругаться ...» (17.06.01.) J.B.


                ================================================
                || ГРАФИЧЕСКАЯ (приближённая к «оригинальной») РЕДАКЦИЯ ||
                ================================================

                ЗА ГРОШИ...

                Святую любовь «порождает»... не месть,
                а таинство... дивных «у с л а д»!
                Мне дико! Противно!.. Ценю твою честь!
                Но ты?.. Без моральных преград!

                В безбожном стриптизе и в этой... связи
                представлю... тебя и... у й д у!.. 
                Ты хочешь... «собой» заработать в грязи
                себе и... «ему» (!..) на... «е д у»?

                Тебя обнимают за... бюст и за... «з а д»!
                Ты грудью «щекочешь»... носы!..
                Сдаешь свое тело в... «приватный парад»?
                «Е м у»!.. За «купюры в трусы»!

                Я вижу: «Клиент, заслюнявленный «дог»,
                впивается... «граблями» в грудь!
                Ты... трёшь под усами «сплетением ног»!
                Но вспомни меня!.. И «забудь»!..

                Ощупал твой «торс» и доволен, как «кот»,
                «платежеспособный»... кастрат!
                Он... трусики тянет! «Червонец» (!..) суёт...
                Т е б е? Для карманных растрат!..

                Ты жаждешь собой отработать весь блуд:
                себе и «е м у» (!..) на «любовь»!..
                Гремучая жизнь!.. И дурацкий твой «труд»!
                Спасайся! Очисть (!..) свою кровь!

                Душой ты «сразила» мой тайный «завет»:
                «Любовь - это жизнь без проказ»!..
                Не телом... «помятым» от «звона монет»,
                а грудью, «уставшей» от «г л а з»!

                Мой бог, ты калечишь (!..) себя? За гроши!
                За жалкий полтинник?.. Проснись!
                Ты «стоишь» дороже... продажной души!
                Очнись (!..) и с любовью вернись!

                Я ждал тебя!!! Помнишь? Случилась беда:
                Легла ты!!! В чужую (!!!) «постель»...
                Порой «покупают» (!!!) тебя? Без стыда???
                Уходишь! За деньги в «бордель»?

                Так губит любовь «неосознанный» с е к с!
                З а ч е м (???) тебе эти... «сычи»???
                Умолкну! К чертям мой (!..) отверженный (!..) т е к с т???
                За... песню не купишь... «харчи»!..

                2001 © Павел Светский

                ***Произведение из Фолианта «Большая светЪская энциклопедия любви - БСЭЛ, том II»
                ***Иллюстрация: Теодор Шассерио «Тепадариум»