До сколЬки?

Trirust
осколки
оборотной стороны сознания
спрятаны в ликах
святых мозаичных

что черным рубиновым блеском
в подвалах души непросветных

горят

отражая только лишь свет
ангельских крыл

так поведай же мне
о магрибский купец
почему только ангел
хочет узнать цену
осколков
греха муэдзина