пошлость... - продажное тело...

Светский Павел
«... я часто думаю... о... «ПОШЛОСТИ»!..» (12.06.01.) J.B.


                ================================================
                || ГРАФИЧЕСКАЯ (приближённая к «оригинальной») РЕДАКЦИЯ ||
                ================================================
               
                ПОШЛОСТЬ?..

                Нежишь... «продажное» тело,
                ждёшь «эротический» час!
                «Пошлость» - великое дело!..
                Дока ты в ней! Просто: ас!

                Думаешь, верю я в... бредни,
                в то, что с тобой только я?
                Где ж ты «гуляла» намедни?..
                Жаль меня в сердце, змея!

                Совесть теряешь... беспечно!
                Думаю, - позже поймёшь!..
                Если уйду (!..), то «навечно»:
                больше меня не найдёшь!

                Чувствую: «я... на пределе»!..
                Это не мой... «манифест*»!
                Все мои... сны  у л е т е л и
                в поисках праведных мест!

                Ты не даёшь мне ни «шанса»!
                Веришь: Он любит, слепой!
                Грязь обнаженного «танца» -
                пропасть безумства! Запой?

                Ты меня ввергла в страданья!
                Только, на милость, скажи:
                - Где ты? С клиентом свиданье?
                Ты ему всё «п о к а ж и»!..

                Тело «продать» - не... наука!..
                Дешево ль, дорого - чушь!
                С псами тащиться, как «сука»,
                пошло «имея» свой... куш?

                Нашу «любовь» ты обгадишь!
                Верно? Клиент - господин?
                Честь ты на пенис насадишь?..
                Он у тебя не... «о д и н»!..

                Жду! Ты ведь скоро завяжешь,
                вспомнишь меня, «старика»?
                Сердцу, увы, не... прикажешь!
                Если уйду... На «в е к а»!..

                Верю... Со мной ты согласна!
                Чем же отравлена кровь?
                Ты поступаешь «о п а с н о»!..
                Так... погибает... любовь!..

                2001 © Павел Светский

           * Манифест (от позднелат. manifestum - призыв), особый акт главы государства или высшего органа государственной власти, обращённый к населению. Принимается в связи с каким-либо важным политическим событием, торжественной датой и т. п..

                ***Произведение из Фолианта «Большая светЪская энциклопедия любви - БСЭЛ, том II»
                ***Иллюстрация: Эгон Шиле «Две женщины»