Что мне делать...

Тихая Вода
 Что мне делать, я не знаю
 Не поверишь ты мне вновь
 Зачем ты мучаешь, страдаю.
 Зачем же в венах льётся кровь
 Она как жизнь, как смерть, как небо
 Эта любовь бурлит во мне.
 Она вольётся в жизнь мгновенно
 И данесёт её тебе.
 Зачем ты сделала мне больно
 Ведь так любила я тебя
 Я повинуюсь, всем, покорно
 Не замечаю лишь себя
 Теперь я вмжу, очень чётко
 Так чётко, смело и вперёд
 И я уйду от дела кротко,
 Но не поймёт меня народ.