Ты не одна

Федя Толстой
Ты никогда не будешь впредь одна
- Хоть заточи себя опять в темницу -
Два сердца как одно привыкли биться,
Ни ров их не разделит, ни стена.

Ты никогда не сможешь обмануть
- Ведь мы без слов друг друга понимали -
Не спрячешь за улыбками печали,
Любовь сквозь недомолвки видит суть.

Ты никогда не сможешь замолчать
- Пускай на письма ты не отвечаешь -
Душа с душой беседует ночами,
Мы эту связь не в силах разорвать.