Крайность

Дмитрий Пинчук
Я бросаю себя
Под фугасные взгляды
Рикошетом снаряда,
Свободу любя.
Размножаю уродов
Проверкой нарядов,
Убиваю их семьи,
Спилив якоря.
Ты дрожишь от похмелья,
Мое отраженье,
Я тебя изувечу,
Поганая ****ь.
Отстегни перманентность,
Пропей суеверье,
Разлетись размноженьем,
Разлейся на пять.
      апрель 2002 г.